怎么让脸上的毛孔缩小?

如题... 如题 展开
i_tattoo
毛孔粗大的根本原因是脸部清洁的不干净和缺水导致。
每天多喝水,而且一定是白开水或者花茶。这点很重要。
建议你首先每天要做好脸部的清洁,特别是使用完电脑以后,因为电脑辐射会给脸部造成很多的粉尘和脏东西,加快皮肤的衰老。
使用电脑的时候,一定要先涂隔离霜,这样会对皮肤起到保护外界污染辐射的效果。然后使用完电脑一定要认真洗脸,特别是晚上睡前使用完电脑的话,不管有多晚,都不能偷懒,一定要先把清洁做好再睡觉。
然后就是买来深层清洁面膜,每周做一次,昨晚后要马上做补水面膜。因为深层清洁容易导致皮肤干燥,如果不加强补水会导致干皮和毛孔变大。你可以去买芦荟水或者丝瓜水,装在喷雾小瓶子里,每天隔一段时间喷几下,晚上可以配合压缩面膜做补水用。
洗面奶推荐你使用露得清,你可以去屈臣氏或者超市里都有,根据你的皮肤情况选择一款,爽肤水的话选择一些具有收缩毛孔效果的,面霜只要保湿效果好的就可以。
毛孔粗大是很多女孩的困扰,但是其实造成的原因就是清洁不彻底和皮肤过度缺水。只要把这两部做好,皮肤就会慢慢变好,毛孔也就会慢慢的变小了。
美容院的东西一定要少用,因为功效型太强,时间长了对皮肤反而不好。
羊儿要吃肉咩咩
  坚持肌肤大扫除
  既然脸部的油污会导致毛孔增大,那么每天的清洁则成为了缩小毛孔的有效方法之一。作为护肤最基础的一环,清洁的效果直接影响着护肤的效果。所以选择适合自己的洁面护肤品,认真清除脸上的油污。
  当然仅仅这一步就算清洁的做法是错误的。还需要利用爽肤水或者面膜等深层清洁,将毛孔内的污垢也要排除体外。

  定期拔出堵塞物
  这里的堵塞物多指粉刺或者黑头,如果黑头或者粉刺堵塞毛孔,那么即便你用再多的方法,毛孔粗大问题依然不会得到有效的缓解。只有定期拔出这些堵塞物,随后使用收敛水收敛毛孔,自然效果就要好很多。

  肌肤逆生长
  肌肤老化势必会造成毛孔粗大,而一些紧致精华水的使用就显得非常重要。尤其是对于进入轻熟肌的人来讲(常见年龄一般在30以上),在日常护肤中,紧致精华就需要加入到日常的护理。只有让肌肤始终保持弹性,才能让毛孔的收敛效果事半功倍。
我是yika

护肤品是无法真正的缩毛孔的

alin411
推荐用美即的石榴哦,石榴是细致毛孔的,非常好用的
需邡而窗尚与曾1j