有什么特别爆笑的笑话集?

23得6666
蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,晚上他们回来时,看到蚯蚓爸爸变成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球了。”
有一个人骑摩托车习惯反穿外套,一天他出了一次交通事故,。过了一会赶来了个老汉,看到他脑袋在后面去了,觉得这人太可怜了就把他的脑袋拧了回来。。。。。。。
有个女生很刻薄,然后他爱上了一个超穷的男生,决定嫁给他,他爸爸就说,你最好还是离开他,那女孩就说,为什么,为什么你们都让我离开他,难道穷人就不该拥有正常的爱情吗,他爸爸说,我不是这个意思,我是觉得,他都那么可怜了,你还要嫁给他
默爱Hl
小明问爸爸会不会讲故事,爸爸说:“会,要听长的还是短的?”小明说,长的吧。爸爸说:“有一只苍蝇,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡。。。。”小明说:“那还是讲短的吧” 爸爸说,有一只苍蝇,嗡,啪!
heweiliumimi
太多了 百度对便搜搜