微信支付密码忘了,也不是本人身份证办的,怎么办?

微信支付
微信支付是集成在微信客户端的支付功能,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。

如果您的微信支付密码忘记了,绑定的身份证信息是别人的,非本人实名认证,建议您联系原实名人,协助您按照以下步骤找回支付密码。第1步:请您进入微信,点击右下角【我】——【支付】;

第2步:选择右上角【···】;

第3步:进入支付管理页面后点击【忘记支付密码】;

第4步:进入验证本人身份页面,需输入完整姓名和证件号,完成后点击【下一步】;

第5步:按照页面提示操作验证银行卡信息找回,需重新绑定原卡或添加新的银行卡,即可重置支付密码。

百度网友52375fb
互联网爱好者

微信支付密码忘了,不是本人的身份证认证的没关系,只要绑定的手机号是你在用就行了,有手机号码就能收到验证码,就可以重新设置新的密码
skyab991820584

1、支付密码忘记只能通过验证实名人的银行卡来重置支付密码。没有别的方法。
2、身份证不是你的,只能找这个身份证人银行卡来重置支付密码。
very666666

现在都是实名,忘记了就要先解绑。
最爱马卡龙1
这个就不好搞了,很麻烦的,