有没有值得推荐的女主最后选择男二的小说?

DCT千

1、《心坟》

作者:蛋蛋1113

短评:女主爱男主爱得死心塌地,但男主心里一直想着自己的白月光。男女主结婚后,两人有了一个女儿,女主一直为家庭任劳任怨,付出了很多。但后来男主的白月光回来插足二人婚姻,甚至男主和白月光间接造成了女儿的死亡,然后男主和女主就闹离婚了。

离婚之后深情男二一直陪伴女主,后来两人结婚有了孩子,男主一直活在悔恨之中,后来得了癌症,女主去陪伴男主走了人生中的最后一段路。

2、《心有不甘》

作者:随侯珠

短评:这是一部婚后文,不过不是先苦后甜。男主和女主前期是一对令人羡慕的情侣,然后走进了婚姻的坟墓。男主和女主少时的爱情真的让人甜入心扉!但是前面越甜蜜后面越遗憾痛苦。男主切身实践了“男人有钱就变坏”这句话,男主婚后出轨,女主在婚姻里也碰得头破血流,一点一点失望,两人最后以离婚收场。

男主在离婚后后悔了,但是这时候女主已经和男二在一起了,还生下了三胞胎,生活美满幸福,男主最后车祸去世。

3、《来不及说我爱你》

作者:匪我思存

短评:女主本来是个名门小姐,阴差阳错之下或者说倒了八辈子血霉与军阀男主相爱了,后来男主为了争夺天下权势要与另一个家族联姻,让女主做自己的情人,女主当然不同意,两人相爱相杀了众多章节,然后女主离开去了美国,与男二结婚还有了一个女儿。

女主回国之后与男主遇见了,男主想与女主共继前缘,女主拒绝了男主,于是男主下了黑手,害死了女主的丈夫和女儿,女主知道后自杀在男主面前,并且骗男主说女儿真正的父亲是男主,男主再悔恨中度过了自己的一生。

4、《掌中之物》

作者:贝昕

短评:女主本来是个根正苗红的青年,因为好心救助男主被男主兄弟伤害了,但女主机制逃脱,并帮助警方逮捕了男主。四年之后,女主结婚有了幸福的家庭,男主改名换姓从监狱出来之后对女主进行了报复,后来在虐女主的过程中爱上了女主,并且强迫女主打掉与男二的孩子,之后又是十几万字的相爱相杀。

最后男主自杀,女主生下了男主的孩子,与男二(原本的丈夫)幸福的生活在一起。

甜宠古言小说

1、《四时甜院》作者:樱桃煎

小说书评:新完结的古代言情小说,讲述了两个可爱鬼的清甜初恋故事。女主是清灵少女,男主是桀骜世子,男主因犯错被父亲下放到南方乡下,结识了女主,两人青梅竹马一起长大。

作者文采很棒,平凡的乡间生活描述得极富诗意,少男少女懵懂青涩的心事也写得很生动,有一种情窦初开的美好感觉,男女主互动超甜超可爱。

2、《陛下请自重》 作者:酒小七

小说书评:欢脱搞笑向古言宠文,主要讲一个假太监和流氓皇帝的故事。女主角女扮男装进宫当太监,原本是要为父报仇,谁知被皇帝钦点进乾清宫伺候。女主机灵圆滑,男主霸道痴情,有各种好玩有意思的梗,皇帝对假太监动心的时候还一度怀疑自己弯了。

小说情节流畅,文笔幽默,男女主感情发展自然,剧情不狗血不尬甜。

3、《公子无耻》 作者:维和粽子

小说书评:财迷神医女主和天然黑爱卖萌男主的组合,女主救了一个掉落悬崖的公子,结果公子醒来不但失忆还爱上女主了,天天对着她撒娇卖萌吃豆腐,最终赢得美人心,两人过上了没羞没臊的幸福生活。男女主欢喜冤家,日常相处超甜超温馨。

小说文字幽默,人物刻画到位,情节精彩搞笑,男主装失忆死缠烂打的部分看得超级欢乐!

4、《半城风月》 作者:十四郎

小说书评:轻松甜宠向的一篇古言仙侠文。女主玄乙是烛阴氏小公主,聪慧调皮爱捣蛋,男主扶苍是华胥氏神君,高冷清贵又腹黑,两人一开始是冤家,相互嫌弃但是又不可克制地爱上了对方!男主超级深情,女主变成了堕落天神也始终对她不离不弃,即使与全天下为敌也要护她周全。

小说设定新颖,人物塑造饱满,情节文笔俱佳,男女主相处时候的很多细节都爆戳萌点。

5、《春日宴》作者:白鹭成双

小说书评:古风重生文,主要讲述了丹阳公主背负一身恶名被赐毒酒而死,然后重生到一个傻小姐身上重活一世的故事。女主有胆有谋性格大气还是个撩汉高手,男主看似一派正气实则傲娇爱吃醋,被女主撩的时候总是口嫌体正直,嘴上说在不要实际却很受用,而且默默为女主打理一切,深情专一,非常有男神魅力。