在生活中打篮球的时候膝盖撞了下,不会抬腿肿胀了,怎么办呢?

历史屠夫i

跌伤后膝关节肿胀一般认为有软组织损伤和关节腔积液。在这种情况下,需要减少活动。冰敷可在伤后48小时内减轻局部肿胀。48小时后,可用热敷促进局部血液循环,有利于致残。也可以用药物治疗,促进血液循环,致残,如果肿胀明显,导致关节活动受限,则认为韧带有骨折或损伤,需要拍片明确诊断。如果伤势严重,他还需要考虑手术治疗消肿。

病损跌倒后膝关节肿胀主要是由于局部软组织损伤和组织液渗出所致,建议先对局部感冒进行压迫,以控制疾病的发展,跌倒后24小时,可用热毛巾局部热敷,有利于消除和促进康复。跌倒后膝关节肿胀是由于外伤引起的软组织损伤引起的剥露和组织液沉积引起的水肿症状。如果您在受伤后24小时内仍未痊愈,则不需要治疗。你自己冷敷就行了。24小时后可通过理疗、按摩或热敷等方法消肿,建议近期注意休息,避免西餐沾水以免感染,多喝水,多吃清淡易消化的食物。

膝关节损伤后局部肿胀是一种常见情况,也可能发生局部出血和运动障碍。需要及时妥善处理。可进行局部消毒以防止感染。可以适当地进行冷挤压以减轻肿胀。24小时后可局部热敷,可用药酒敷伤。

在CaSO发生膝关节局部肿胀疼痛后,及时制动,到医院进行IR检查,确定是否有骨折。如无明显骨折,但单纯软组织损伤,应及时局部冷敷以消肿止痛,并继续刹车,避免徒步活动。36小时后可进行热局部理疗,外伤药物外治可逐渐消肿祛瘀,有利于损伤组织的修复。膝盖磕肿了首先使用冰块进行冷敷缓解疼痛,防止肿胀继续扩散,在受伤后的四十八小时进行热敷促进局部血环代谢,促进肿胀的消退;遵医嘱使用活血化瘀的药物进行涂抹按摩。

行乐乐乐行
这个时候就可以拿冰块敷一下,而且一定要选择就近的地方坐下,然后情况比较严重的话就要及时去医院,检查一下骨科,如果情况不是特别严重的话,就可以轻松的活动一下膝关节。
嘉玉玉宝贝

这个时候应该立刻采用冰敷的方式,先给自己的膝盖降温,然后立马去医院看一下,到底是什么原因进行治疗。
小豆子子梓

如果有这样的情况的话,应该尽快去医院进行检查,很有可能是因为膝盖的骨骼碰撞严重了,有了损伤,千万不要忽视。