如果你的男朋友是个妈宝男,你会不会和他分手呢?

sulny07
情感倾听者

如果我的男朋友做什么事都要听他妈妈的我肯定不要和他在一起,因为我很讨厌妈宝男,自己没主见也不会去承担自己的责任,什么都在依靠父母,过日子拿来太累了。
雕雕gi
情感倾听者

坚决果断的肯定会分手。因为和妈宝男谈恋爱你会发现很累,很无语,恨不得自己抽自己一大嘴巴子。妈宝男什么事情都没有主见!
zyh000027

我你的男朋友是个马宝男,我是不会分手的,听妈妈的话,也就是听长辈的话,是不会错的,这样的男人很好相处,为什么要分手呢?
小老虎IcdD1
情感倾听者

如果男朋友是个妈宝男我是会和他分手的,妈宝男为人没有主见,什么都听他妈妈的,以后在一起的日子肯定会很难过的,所以我不会和他结婚的。
相信自己OL72

不过我的男朋友是一个妈宝男,我会跟他分手,因为他如果是一个妈宝男的话,那么他的日常生活他妈妈参与的就会比较多,就会影响我们之间的感情。