清华北大的学生毕业后都从事什么工作,一定很好吗?

不上名校就是失败吗?为什么社会会这么现实,这么。。。... 不上名校就是失败吗?为什么社会会这么现实,这么。。。 展开
udsnaper
谁TMD 给你灌输这个理论的,不上名校就失败,如果有人告诉你,你替我抽他,谢谢你,这要怎么看成功的定义了,如果是为了钱,我毕业的那年我一个月四千多,我们家楼下住着个买考红薯的大妈,一个月能拿到八千,你还别不信,你有烤红薯的你自己去看看,每斤赚多少钱?你自己想想大妈是是不是名校毕业的,而且很多现在社会的主力人士都不是名校毕业的,当然能上名校很不错哦,因为名校的台阶高一些,敲门砖硬一点而已,就是这样,普通学校也有那么多多姿多彩的生活的,爷们,是的 清华北大的牛B,可是你身边有几个清华北大的?所以接受现实,还有其他很不错的学校,比如天大,同济,觉得有压力,好 咱们往下走走,还有一些重点非211院校,如果不行 再来 去二本,如果觉得本科觉得不爽,就好好学习 考个名校的研究生,也就是那么回事,大兄弟啊,现在社会上混的好点的,做生意的名校的还真不多,真的,名校的一般都大大型企业了,两桶油,电网啥的,咱也比觉吃亏啥的,有个好心态,慢慢来,不一定非清华北大哦 ,是不是
爷爷RQxEJ
不关上啥大学总要学下本事才是硬道理