父母吵架,孩子如何解决?

斯君一舞百媚生

不吵架,孩子应该在其中起到一个很好的润滑作用,只有这样,才能够让父母双方能见关系缓和
童话小镇姑娘

孩子还是应该好好的让父母坐下来面对面的交流一下问题,把这个问题解决掉,或者是不要让父母的脾气变得暴躁,孩子只有这样做才能为了父母和好。
xixitutuooo

父母吵架了,作为孩子应该在中间的尽量的和父母好好的沟通。在中间起到桥梁的作用这样就可以让父母更加的和谐,也会让整个家庭更加的幸福美满。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

父母并不会把孩子作为一个相对来说平等的对象,他们两个人之间的冲突和矛盾小孩是不方便插嘴的。你只能够通过自己尽量将两个人联系到一起。
雍蒙03H
父母吵架,孩子如何解决?要是觉得自己有能力劝解,那就劝劝他们,让他们都冷静冷静,不要吵了。