关于人死后脑电波存在多久?是否脑电波存在后将形成灵魂?

威廉苦菜花f4
对于这个问题,我做过深刻的研究,现在我把这个研究结果讲给你听吧!

以我分析,挂了以后呢,有两种不同的结果,结果的不同是因为死者的个人思想不同导致的:

第一种结果是:什么都没有了。 这种结果是出现在对生活没有信心,对生存没有什么欲望,死了活着对他都无所谓的这种人,他死了以后,没有思想思维能量聚集,所以就什么都没有了;

另一种结果值得我们分析:死者产生了一种微弱的能量,很微弱的聚集在一起。这种能量通常被人们称做“鬼”。这种结果是死者在生前有很强的意志,生存欲望非常强烈,或是突然死亡时,瞬间产生的求生欲望,这样就可以聚集成一堆微弱能量。当这种能量达到一定强度时,就可以对别的人或事物产生影响。不知道你看过《人鬼情未了》这部老电影没有,里边的男主角死亡以后变成鬼,它的能量只可以勉强拿起一枚硬币,而地铁里的一个恶鬼却可以打掉一个老人的报纸。如果生活中某个鬼的能量可以拿动一枚硬币,那也算是很恐怖的能量了!一般来说,这种能量只够在别人梦中做一些引导,这就是平时人们所说的“托梦”了。能量能达到“现身”和“附身”的话,那一定是非常有生存欲望的人死后的能量。我的朋友就看到过他的爷爷现身,呈一种透明装站在那里。
不知道我的答应你满意不。这真的是我的个人研究嘿嘿!希望没有吓到你!
hj19891026
当时就应该消失了
njtonyguo
有可能。。
AngryLO
嗯?这种问题一般人回答不了,科学家们都不知道···