求一部欧美的恐怖电影

其中一个片段是:一个小镇上,好多车都有了生命还是生命的,能自己动了,还杀人,一个玩具小车把一个人撞死了。找到了加最高分啊,好像电影比较老了加分了加分了,有木有达人知道啊~... 其中一个片段是:一个小镇上,好多车都有了生命还是生命的,能自己动了,还杀人,一个玩具小车把一个人撞死了。
找到了加最高分啊,好像电影比较老了
加分了加分了,有木有达人知道啊~!!!
上上上次在潇湘电影频道没看完啊,现在好想看完~!!
duckie08
火魔战车 Maximum Overdrive (1986)
  向来以撰写恐怖小说闻名的史蒂芬金,此次首次执导自己的作品。【火魔战车】是史蒂芬金第一部自己下海当导演的一部片,也是唯一的一部。史蒂芬金以他最擅长的恶梦为灵感,幻想著科技越来越发达的现代,是否会有机器企图消灭人类的可能?像是割草机反割人类,收音机传出致人于死地的魔音,汽车撞其驾驶者…
  【火魔战车】就是在如此的氛围中发展剧情,当彗星团绕著地球,没有一个地方是安全的,人类身处著不可预知的危险。一个叫「狄西男孩」的卡车休息站内,各式机器开始发飙,之后竟屠杀起人类,割草机割伤主人不算,电动切割刀竟反向侵袭女服务生,一切都逆转而行,人类的性命正陷入最大的危机中…
http://baike.baidu.com/view/1482783.htm
幸春翠Z9
《混合》Hybrid
美国:2009年上映
类型: 惊悚 / 恐怖
100%是这部片 请给分吧
11飞翔的鱼儿
《恐怖废墟》《群尸玩过界》挺不错的
灬依丨然丶
怀旧呢。
哎,没看过
茜茜梓
没看过