dnf副职业哪个最赚钱 dnf副职业哪个最赚钱最快

dnf副职业哪个最赚钱dnf副职业哪个最赚钱最快... dnf副职业哪个最赚钱 dnf副职业哪个最赚钱最快 展开
ylzylzzxc
先说一下,我对这4个副职业的看法--
炼金:喂NPC而发达,前期赚钱不多,后期可以接受,大概每天有几十W收入
分解:成功诠释了“时间就是金钱”,只要有时间就有钱,但是不多
人偶:前期不赚钱(低级人偶没人买),后期可赚钱(赚钱浮动大,人偶少人买)
附魔:。。。。。。没钱途,但有前途(过多几个版本可能会有用)

说真的,其实每个副职都可以很赚钱

人偶师做人偶,到炼金那里买材料,炼金材料来源(喂NPC+从分解那买些)。

从上可见,每个职业都可以赚钱。

哈哈,当其他3个副职业赚钱后,为了更好的刷图,就去附魔那提升武器(这个几率。。。。不解释)。

所以每个副职都可以很赚钱,没必要去追究“最赚钱的副职”。为什么,因为,每一个副职之间都有一个因果,互利的关系。举个例子,假设,炼金是最赚钱的副职,那么,多人转了
所做出来的材料,药多了,哪还有钱赚吗。材料多了,那么人偶不值钱了,人偶不值钱了,刷图多放了,刷出装备去分解,然后分解(。。。。。。。扯远了)

所以每一个副职业之间的数量如果到了一个平均值,那么每个副职都是最赚钱的。

所以说,随心所欲的转个自己喜欢的副职,也是不错的,总能赚到钱。

可能有人说我离题了,没有解决“哪个副职业最赚钱”这个问题,说句真话,其实每个副职都可赚到钱,但是绝对不存在最赚钱副职业。或许,附魔现在不赚钱,要是哪天麻花腾傻了,举行个附魔大改革,附魔可以赚大钱了,那么就代表附魔是最赚钱副职业吗?

不是,前面说过,每一个副职之间都有一个因果,互利的关系。

一句话,不要纠结“哪个副职业最赚钱”这个问题,转个自己喜欢的副职才是王道,自己玩的开心才是最好的。

好,当你看完后,可以按我所说,转个自己喜欢的副职业。当然,你也可以认为我在胡扯,去网上寻找最赚钱副职业转了,我也不会阻止你。。。。。
呔陽鉮の荣耀
怎么说呢 如果你不嫌浪费时间 那肯定是分解师了
人偶师吧 你别看都说那副职赚钱 你想想 低级的人偶 需要吗 高级的人偶 要花多少钱把级别砸上去 而且 现在武器什么的都便宜了 人偶价格溜得很快
附魔师吧 不解释了 整个为自己服务的
炼金吧 其实也不错 我全都转过 现在停留在炼金 先做些小药水也不花钱 等副职级别高了点 10000金币买个高级元素制造图就可以了 几下就升上去了 失败不要怕 成功的那些够你收成分了 然后买材料 合HP 再比市场价低一点点卖出去 (比别人低一点卖得很快 HP嘛 都需要)如果看准时机 一天能赚几千万加(我一次卖大师HP 低价买点材料 合了些大师 在等到拍卖上价格低的被买完 我在卖 一下午净赚了1800W+ 当然了如果你有时间 可以每天观察拍卖上的价格看时机了)

个人还是觉得炼金有前途 人偶可以不用 HP MP你不能不要吧 没复活币 复活药你肯定要备点吧 在有复活药的前提下 谁舍得用RMB买的复活币?
百度网友ea4eb51
每个副职业人都多 不存在供求不平衡
最关键还是看 运气 万一哪天分解出紧俏商品啊

各职业对应的天赋职业如下

附魔:剑魂、弹药、街霸、元素、驱魔
炼金:阿修罗、大枪、气功、魔道
分解:狂战、漫游、散打、力法
人形:鬼泣、机械、柔道、召唤
漫随lw
个人认为,分解师事最赚钱的。其他前期都是砸钱的,而且收效很慢。
neko子酱
炼金或者人偶吧,都很赚,不过要先付一笔钱
班曼冬66
果断分解师,但是需要时间挂机