饲养宠物需要什么条件!!???

生家美犹津
游戏玩家

看你像样多大的宠物了,如果是一般的小狗什么的,要有一定的空间,起码让狗狗能在家里耍耍皮球,如果养鱼的话,必须能放下鱼缸,给与相当完善的氧气等必要设施
其实养宠物最重要的是需要爱心!!!
人生路站不住
要看你养的是什么。有钱。有时间。有地方。然后有爱心与耐心。这样就差不多了。对了。还有一个就是周围的居民也有人在养。或者是他们不排挤的。不然会让人反感。甚至不小心伤害到人家。
无心将欢
需要十几甚至几十年如一日照顾她的耐心,在你眼里,天很大,在她眼里,你就是她的天!!你就是她的一切想好了再养
landy3927
要看你养什么了·
是豚鼠的话· 那一个小盒子就可以~
若是一只圣伯纳的话 你家最好有个大院子~
不能太脏太冷太热