好看的穿越文

魂穿,言情,穿到官宦人家,不要太虐,1V1不加V... 魂穿,言情,穿到官宦人家,不要太虐,1V1
不加V
myshaapy
  以下是穿越到仙侠的,很虐啊,文笔很好很好的,带动人心,值得一看。
  《琉璃美人煞》仙侠故事,被贬人间的修罗女
  《落花时节又逢君》非常好看的一本书,真滴,我个人看了两遍了。
  《三生三世,十里桃花》酸酸的,疼疼的,不错的一本书。
  《浅浅一笑竟折妖》故事狠经典,很好看,强推!
  《穿越仙侠之慕仙传》 和花千骨类似,很好看很好看的一本书,本人看一次就哭一次。不过最后的结
  《重紫》 也很好看,仙侠师徒恋,虐死人不偿命啊!55555哭死,!
  局还算喜剧!值得一看,亲,一定要看哦。
  《原来师傅是匹狼》 也不错,写的是仙人和凡人的恋情,不错不错,值得一看。

  以下有魂穿越,也有身穿的,喜欢亲,能喜欢。
  穿越之石女多情
  御影随心
  穿越之昕惑天下
  连心奇遇记
  鸾凤璇玑
  绝色美男
  凤鸣九霄
  风舞天下
  古代风云录
  古代逍遥游
  丰牧王朝
  男人不要靠近我
  美男要不要
  我的古代旅程
  追忆逍遥
  万里芳菲
  穿越之女扮男装闯天下
  云狂》女主牛叉死了,一女n男
  《月沉吟》强推
  《凤求凰 》 说的上一个女的穿越到古代,不过不是NP,也不是女尊但是开始貌似女尊。最后的结局是一对一的,也不错!虐人!
  》我的灵魂在古代》也很好的,虐啊!
  《帝王妻》文笔厉害,超经典,强推
  《且试天下》强推!
  《天霜河白》
  《兰陵缭乱》女扮男装
  《弦歌南望)
  《金屋恨>
  《潇然梦》就是男主角写的有些女性化。。
  《孤芳不自赏》
  《乱花飞过秋千去》
  梦落芳华 太赞鸟
  寻找前世之旅(1部)
  寻找前世之旅(2部)
  寻找前世之流年转(3部)
  她一开始前世是冥王的女儿
  后来喜欢上了两个神(其中有一个是她自己的原体,就是那人身上的一根肋骨变成的她)也就是说她和自己相爱了。。。。。
  后来犯了大错,贬为人类,和他自己(也就是后来是她师傅)完成之前的错误(就是女主不停地遇见她本身的前世男主角二号)但是后来和另一个原先喜欢的神(现在是吸血鬼~)在一起了
  好复杂哦。。。
  《香蜜沉沉烬如灰》
  《一只凤凰的炮灰情史》
  《春色满园狐不归》
  《薄荷荼靡梨花白 》
  《狐狡蛮缠》
  《蚩尤》《邪龙君》《炎女》《蛟郎》玄幻言情一系列,也不错的
  《双阙》《流水迢迢》
  《狐狸相公》灵异鬼怪,相公是狐狸,很不错的
  《帝王业》强推!
  《仗剑一笑踩蘑菇》爆笑文,可爱的小蘑菇!
  《折兰勾玉杏向晚》
  《有女芙蓉初长成》
  《飞花溅玉录》
  《芊泽花》后宫的穿越文,不错
  《《天是红尘岸》
  《犹记惊鸿照影》
  《歌尽桃花》
  《陌上花已开》
  《玥影横斜》是一本非常好看的书,真滴,缠绵,缠绵,纠结,纠结的爱情故事啊!
  《梦落繁花蓝雪》
  本人看过的书上千本了,不过目前就只记得这么多。
  有疑问可以追问,留下QQ邮箱本人可以把文本发给你。
歌尽桃花 三生三世十里桃花 月沉吟 醉玲珑 千面风华 少年丞相世外客 暴君,我来自军情九处 美人劫
东城紫梦
凤囚凰。绾青丝
老神在在YWv3I
邮箱的说。。。
匿名用户
重生在三国