请问 文科数学基础差的是用高考复习讲义好还是五年高考 三年模拟好? 我目前高二

方子1001
我认为这两个都不怎么好。既然说是基础差了,那么考试时候就面临着诸多问题。首先是做试卷的次序问题(我个人认为这个对于基础差的很重要),二是做题速度和准确率的问题……
如何解决前两个问题:
从简单的成套的试卷开始做起(这里要求试卷必须有详细的答案解析),在规定的时间内完成试卷,完成后订正试卷,把不会的题型记下来(这里有专门的错题本),返回课本把这部分的基础吃掉。
慢慢的把试卷的难度提高。并不间断的回顾错题,生题。
做完几套试卷后你会发现自己做试卷的能力有很大的提高,不论是速度还是准确率。高考考的就是做试卷,可以说这是为了高考而“考试”。坚持才行
dieyingwei
五年高考 三年模拟,反反复复,反反复复做,不懂的问,然后就能提高
市籍山人
都可以用
基础差 先看五加三中的基础题
能力提高之后 再多看综合题