交通银行银联Y-POWER信用卡黑卡

【恭喜您,您的信用卡已经获批,卡片将通过挂号信的方式从广东珠海寄往您的邮寄地址,近期请注意查收卡片。】我的问题:收到卡后1.怎样激活、激活注意哪些事项?2.怎用增加信誉比... 【恭喜您,您的信用卡已经获批,卡片将通过挂号信的方式从广东珠海寄往您的邮寄地址,近期请注意查收卡片。】
我的问题:收到卡后
1.怎样激活、激活注意哪些事项?
2.怎用增加信誉比较快、同时要注意什么?
3.怎样能获取收益最大化、就是用来投资、然后获得回报、同时注意哪些风险
4.有关信用卡使用、本人未想到的风险敬请列出、以及您的宝贵建议、
5.谢谢回答我的朋友。分数不多、本人全部送上、再次感谢!
特别槛外人
  交通银行y-power黑卡办理条件及申请资料
  18-30周岁具有一定学历的人士,具有完全民事行为能力、有合法收入的个人,申请提交材料学生证、身份证、复印件、并且学历应当能够查询到。
  交通银行y-power信用卡黑卡特点:
  一:超低的取现手续费,超高的取现额度,轻松救急 境内人民币取现,无论同行跨行、同城异地,手续费一律低至5元/笔,取现额度更高达信用卡额度的100%,让你轻松自如,想取就取! “POWER好礼不断”是Y-POWER特别为年轻一族打造的积分奖励特权。刷卡消费的同时,不知不觉,缤纷心动礼品就已到手!网上兑换、电话兑换等多种方式,随你选择!
  二:想怎么买,就怎么买单 Y-POWER,为你的消费充电!消费时,除了可以决定买什么以外,居然还可以决定怎么买!只要你单笔刷卡消费满人民币500元或美元60元,即可启动“想分就分”分期付款特权(不可申请分期付款的项目详见信用卡网站分期付款页面)。精彩梦想瞬间实现,将一切冲动变成可能!
  三:每张Y-POWER,持卡六个月后,Y-POWER的信用额度将有机会获得升级,而升级的快慢就全看你的用卡表现。多多刷卡,多做分期付款,提升自我就是那么简单!
张志龙2010
1、卡激活的话,信函立面有电话,直接拨打过去,设置账户查询密码就可以了。
2、多消费,及时还款,部分分期,信誉还款。半年后可以打电话给客户人员提交加额度,
但是一般Y-P用一两年之后,客服会问你要转办白金卡之类的
3、在账单日后消费,把钱套取出来用,这样可以享受56天免息。(例如我的账单日是10号,我11号消费5000元,我的账单日是下个月的10号才出来,再下个月的5号是左后还款日)
4、一、未及时还款,造成滞留金,影响你个人信誉,并且影响到你下次申请交行的信用卡相关;二、影响你到其他银行信用卡的办理。三、恶心刷卡造成信用卡诈骗罪等
建议:多刷记得还就好了。祝你刷卡愉快,生活愉快!

本人也早用Y-P 挺好用的!
ljyx0517
问题不完整啊,不知道是在问什么