交通银行银联Y-POWER信用卡黑卡取现利息怎么算,还有还款日期的问题!

交通银行银联Y-POWER信用卡黑卡取现利息怎么算?我的账单日是12号,9月3号取现2000,利息该如何算呢?还有最迟还款日期是什么时候?明天就想取出来急用了麻烦大家帮忙... 交通银行银联Y-POWER信用卡黑卡取现利息怎么算 ?我的账单日是12号,9月3号取现2000,利息该如何算呢?还有最迟还款日期是什么时候?
明天就想取出来急用了 麻烦大家帮忙回答下 不然不知道如何还款 什么时候还款真有点担心!
AU2981

  根据交行的规定,信用卡取现需按天支付交易金额万分之五的利息,例如取现500,每天利息是500*0.05%=0.25元,从取现之日起按天收取,直到还款之日的前一天。

  另外,取现还需支付手续费,交行信用卡的Y-POWER卡,手续费就是5元每笔。

  还款日期是根据你的账单日确定的,最后还款日是在账单日后的25天,比如你1号是账单日,那最后还款日就是26号,只要在2-26号之间任意一天还款就可以了。

爱吃甜甜圈的卡二
信用卡有两大用途:刷卡消费和取现。刷卡消费日息0.05%,有最短25天,最长56天免息期;取现没有免息期,从取现入账之日即开始计息,日息0.05%,并且有手续费,单笔5元。

最迟还款日:账单日是12号,就是说账单12号生成,记载8.13-9.12的刷卡消费,最后还款日为9.12后的第25天即10.7,10.7前还刷卡消费的欠款是没有利息的,但是取现没有免息期,越早还利息越少。

9.3取现,假设10.7还,共计35天,利息为2000×0.05%×35=35元,手续费5元,共计需要还款2040元。
我才是无名小将

9月3日取现2000手续费5元,利息从取现日开始每天按取现金额计算万分之五的利息,即每天1元利息,直到还清本金及手续费及利息为止
你9月3日取现,将于9月12号出账单,你最迟应在10月7号以前还清取款本息,不过我建议还是早点还清吧,节省你的利息呀,一天一元钱的利息,早一天还省一元钱
如果帮到你,请点回答下面“选择满意回答”支持一下,谢谢