和女友在一起觉得不合适,分手又舍不得,该怎么办?

帐号已注销
情感倾听者

如果只是单方面的那就应该想想对方对自己好不好。够爱也自信对方够爱自己的话 ,就要明白彼此在一起才最重要 ,有没有和对方沟通呢 ?相爱的人只要能沟通交流问题就会有改观 。人本身就是一个矛盾体,有的人还多愁善感,犹豫不决五心不定,其结果伤人伤己,还是缺乏包容,夫妻之间应该互相帮助,互相尊重,互相理解,互相包容这样才能走的更远,更好。希望所有的夫妻能够同心同德,白头偕老。很多人在谈恋爱的时候都会有这种感觉,但是你要明白这种感觉的由来到底是因为什么。

两个人久了难免会经历平淡期,这没什么,两人互相找点乐趣就可以。还有一种情况,就是如果你俩的感情只是你单方面付出,或是你付出的比较多,久而久之你就会产生反感,为自己的“得不到”而抱不平。所以你们现在最重要的是相互沟通,谈谈你要什么,她要什么,来互相给予。记住,当你为一个人付出的时候,如果不是自己心甘情愿,是很容易让自己累的,而这种累也极易导致自己不甘心,就像大家通常所说的,分手后看到对方找到了另一半,知道不合适也会想要抢她回来。

所以,想一想你不想和她在一起的原因,当你明白了,这些都不是问题了。如果要是因为性格问题和哪些人为不可控的因素,那么就不建议你在去寻求复合,因为这些问题从长远来看不是靠一时的感性和爱情荷尔蒙就能衔接好的。劝你还是尽快好聚好散。让往事烟消云散吧。不然只会把彼此的伤害最大化。 总之就两条路,要么去寻找契机去复合,好好的爱下去, 要么就放弃的彻底一点!

zyh000027

和女朋友在一起,觉得不合适,分手又舍不得,我觉得,既然不合适,必然要分手,早分手,痛苦会小一些,晚分手,更纠缠,所以,不合适就分手吧!
帐号已注销

舍不得分手,是因为你对他还有感情,不合适可以慢慢磨合,只是需要多用一些心,多花点心思,只要耐下心来还是能够好好相处,如果是真的放下了,就干脆利索的分手。
云淡风轻阳光

你和你的女友在一起是性格不合,还是其它方面的原因呢?如果没有实质性的问题,又舍不得分手,那就再相处一段时间,两个人在一起久了,感情就会越来越深了,如果不合适,一些矛盾也就会随着时间的推移,慢慢的多了起来,到那时候真感觉不合适,再分手也不吃,现在既然感觉分手舍不得,就证明你们之间,还有感情
甄腾松

和女友在一起觉得不合适,分手又舍不得,那是因为自己害怕遇不到比他更好的 两个人一开始觉得不合适,还是可以磨合脾气的,没有说完全合适的两个人 慢慢的脾气磨合好了就合适