鱼缸里这是什么虫子?

养的凤尾鱼,今日刷鱼缸发现很多1.3毫米大小的虫子趴在鱼缸里,有非常硬的外壳,开始以为是小石子后来发现它是吸附在鱼缸上,有时像蜗牛缓慢爬行!这是什么虫虫?... 养的凤尾鱼,今日刷鱼缸发现很多1.3毫米大小的虫子趴在鱼缸里,有非常硬的外壳,开始以为是小石子后来发现它是吸附在鱼缸上,有时像蜗牛缓慢爬行!这是什么虫虫? 展开
匿名用户
鱼类的寄生虫,吸血。吸在鱼尾巴,非常难抓很滑吸的又很稳。可怜的小鱼鱼,万恶的寄生虫!!!
把鱼拿出来,横着看 透着阳光 你会发现鱼尾巴上透明的小虫虫,总刀的背面轻轻刮到桌面上,小虫子就没法到处跑了,水里飞快!
秋海棠oH

.涡虫 最常见的、最让人头疼的虫子。由水草或者受到寄生的虾带入鱼缸。一但出现很难全...
2.蛋白虫 如果出现了它,不必担心。这是鱼缸里水体营养过剩的结果。一般来说只要适量换水,...
3.水螅 引进水草时没有做好检疫才会出现在鱼缸里。这货看起来很漂亮,但是会吃虾、吃小鱼,...
4.蚂蝗/水蛭 很恶心的不速之客。常常因为野外采来的水草检疫没有做足而被带进鱼缸。它...
匿名用户

吸血。吸在鱼尾巴,非常难抓很滑吸的又很稳。可怜的小鱼鱼,万恶的寄生虫!
会一直爱小罗
这个问题我觉得你需要去问那些专业的人士,我们这些非专业人士应该回答不了
党超凯

鱼缸出现白色的小虫子对鱼缸里头的观赏鱼有危害吗? 这些虫子又是从哪里来的.