鞋子发黄了用什么方法才能刷白?

l0...3@163.com

  鞋子黄变白的方法:
  1、鞋粉法
  可以在鞋边发黄处,擦上一些白鞋粉,这样可以使鞋子焕然一新。不过要注意的是使用鞋粉是干着用的,不是湿着用的。当然也可以先洗净晾干,然后再擦鞋粉这样效果更好。
  2、铅粉刷鞋法
  去店里买来铅粉,再将鞋洗净,趁鞋湿的时候将铅粉刷上去,再用包上白色卫生纸晒即可。
  3、啤酒浸泡法
  当鞋边发黄比较严重时,建议用清水反复刷洗,再把洗好的球鞋浸泡在啤酒中三分钟 ,然后用卫生白纸包裹住鞋子,切记要全包上,然后放阴凉地方晾干即可。
圆牡鸿9716

  鞋子黄变白的方法:
  1、鞋粉法
  可以在鞋边发黄处,擦上一些白鞋粉,这样可以使鞋子焕然一新。不过要注意的是使用鞋粉是干着用的,不是湿着用的。当然也可以先洗净晾干,然后再擦鞋粉这样效果更好。
  2、铅粉刷鞋法
  去店里买来铅粉,再将鞋洗净,趁鞋湿的时候将铅粉刷上去,再用包上白色卫生纸晒即可。
  3、啤酒浸泡法
  当鞋边发黄比较严重时,建议用清水反复刷洗,再把洗好的球鞋浸泡在啤酒中三分钟 ,然后用卫生白纸包裹住鞋子,切记要全包上,然后放阴凉地方晾干即可。
影溪忆f

  鞋子黄变白的方法:
  1、鞋粉法
  可以在鞋边发黄处,擦上一些白鞋粉,这样可以使鞋子焕然一新。不过要注意的是使用鞋粉是干着用的,不是湿着用的。当然也可以先洗净晾干,然后再擦鞋粉这样效果更好。
  2、铅粉刷鞋法
  去店里买来铅粉,再将鞋洗净,趁鞋湿的时候将铅粉刷上去,再用包上白色卫生纸晒即可。
  3、啤酒浸泡法
  当鞋边发黄比较严重时,建议用清水反复刷洗,再把洗好的球鞋浸泡在啤酒中三分钟 ,然后用卫生白纸包裹住鞋子,切记要全包上,然后放阴凉地方晾干即可。
帐号已注销
1,用洗衣粉刷完鞋,清干净后控干水,在鞋子表面均匀的涂抹牙膏,阴干就可以

2,用洗衣粉刷完鞋,在最后一次漂洗鞋的时候往水中滴两三滴蓝墨水,再把鞋放入泡五分钟就可以了。这种方法也适用所有的白衣服

3,用手纸把刷好的白球鞋包裹好,阴干就可以

4,刷白鞋一般都会变黄是因为稳定性物质沉积,例如一些污渍、汗迹等,首先你刷鞋的时候尽量用中性洗涤剂(牙膏是个不错的选择),洗好了晒的时候可以拿白纸(最好是白色卫生纸)把你的鞋整个包起来,鞋子干了你会发现鞋子没有黄印了,而卫生纸上却出现了很多黄印,如果鞋子已经变黄了,你可以在店里买铅粉来刷,将鞋洗净,趁鞋湿时候刷上去,再包上纸晒,保证你的鞋洁白如新
北野撕

  鞋子黄变白的方法:
  1、鞋粉法
  可以在鞋边发黄处,擦上一些白鞋粉,这样可以使鞋子焕然一新。不过要注意的是使用鞋粉是干着用的,不是湿着用的。当然也可以先洗净晾干,然后再擦鞋粉这样效果更好。
  2、铅粉刷鞋法
  去店里买来铅粉,再将鞋洗净,趁鞋湿的时候将铅粉刷上去,再用包上白色卫生纸晒即可。
  3、啤酒浸泡法
  当鞋边发黄比较严重时,建议用清水反复刷洗,再把洗好的球鞋浸泡在啤酒中三分钟 ,然后用卫生白纸包裹住鞋子,切记要全包上,然后放阴凉地方晾干即可。