如何评价周润发的为人?

5月18日,周润发迎来了自己的66岁生日,头发花白有老人样... 5月18日,周润发迎来了自己的66岁生日,头发花白有老人样 展开
翟33
周润发在娱乐圈为人评价,还是相当不错的。而且他也赚过很多款,为人比较低调,曾经公开说过,将来大部分遗产会捐给公益组织。
百度网友35e965d

周润发为人特别谦虚低调,而且性格特别内敛,是一个特别善良的人,对朋友以及所有人都非常够义气。
快意人生OL
周润发的为人是虽然他是一个明星,但是他没有明星的架子,跟普通人一样,并且他是一个对妻子很好,并且。非常有责任心的一个好男人。
超级小奶包忙内
如何评价周润发的为人?周润发为人很低调,生活中更是很朴实,跟普通人一样坐公交地铁,还为买菜的小钱跟人讨价还价。他说要在他死后将他全部财产的99%拿来做慈善。就因为这一点有人毁谤他,因为他们认为钱赚了就是花的,但是周润发毫不在乎别人的看法。感情专一,对妻子很好。很多明星的偶像也是周润发。
yuan志1

我个人觉得周润发为人是很低调的生活中更是很朴实跟普通人 一样坐公交地铁还未买菜的小钱跟人讨价还价。她说要在她死后将他全部财产的99%拿来做慈善就因为这一点有人。回访他因为他们认为。钱赚了就是花的但是周润发好不在乎别人的看法而且他的感情也是比较专一对妻子很好。