如何评价周润发的为人?

5月18日,周润发迎来了自己的66岁生日,头发花白有老人样... 5月18日,周润发迎来了自己的66岁生日,头发花白有老人样 展开
ysmdd

你好,我觉得周润发是一位非常优秀的演员,做人很低调,非常善良,帅气,非常的好,是一位非常有素质,有修养的好演员,很受广大观众的喜爱,谢谢。

听歌的海在画画

周润发的演技还是不错的,为人也可以,他挣了很多钱,也做过很多慈善活动。他为人也很低调,做事情也比较谨慎,是演艺圈中值得大家尊重的人。

你晓得三

如何评价周润发的为人?其实周润发为人很低调,在生活中也很朴实,跟普通人一样,坐公交地铁排位排菜的小钱跟人讨价还价,但是他却要将他死后的全部财产都拿来做慈善。凤凰毫不在乎别人的看法,对感情专一,对气质很好,是很多明星的偶像,其实是一个非常优秀的演员。很多人都喜欢他而且塑造了很多经典角色
我是一只皮皮鸭

周润发这个人还是非常不错的,为人低调而且爱慈善,他有很多自己,他将自己的个人财产在死后全部捐给慈善事业,而且他也没有子女,对人生看得很开,眼界特别好。
西京一爷
为人很好,很低调,生活中更是很朴实,跟普通人一样坐公交地铁,还为买菜的小钱跟人讨价还价。他说要在他死后将他全部财产的99%拿来做慈善。就因为这一点有人毁谤他,
因为他们认为钱赚了就是花的,但是周润发毫不在乎别人的看法。