为什么有的人怎么吃都不胖,而有的人感觉连喝水都长胖?

火景将酷滴0B

第一类基因,名字叫 FTO基因,叫什么不重要,关键人家能让你苗条。这个基因是专门控制食欲的,如果有这个基因,意味着你对美食有着天生的抵抗力。不管多么美味的食物,只要你吃饱了,是吃进来的,这也就是想减肥必须要管住嘴的原因。人体有七大必须营养素,其中蛋白质、脂肪、碳水化合物是人体的供能物质,就是说是可以产生热量的物质,记住,三大功能物质里面没有水,在现实中,我看着长大的男女孩,有的是一生下来就胖(体重大),有的一生下来就不胖(体重小)。经过父母养育长大后,胖孩们仍然胖,瘦孩们仍然不胖。

首先这和人的体质有关,其次和一个人的生活习惯有关。有的人吸收不好,吃多少拉多少,基本上不会胖。很有的人吸收好,喝水的时候容易产生浮肿,所以看起来也很当一个人通过运动,身体肌肉含量增高,基础代谢率足够高时,想长“肥膘”都难,甚至还可以达到很多“懒人”一族,所向往的“躺着就能减肥”的境界。这是个体质和素质问题,民间经常有这句话:形容某个人是吃不胖洗不白,形容他的身体素质好。某人吃水都发福,形容他的身体吸收能力强。以上都是父母遗传或天生的本能客观。

多方面原因,人的DNA不同,基因表达不同,决定了你的消化、吸收功能、脏器能力也同样不同;健康程度不同,也决定了消化吸收功能、脏器的效率不同;肠道微生物菌群不同,生活比较单纯,性格开朗,不拘小节的人,不会压抑自己,所以会保持好心情,所以消化吸收相对好一点,所以会容易吃胖。

浩海永宁0f0
因为每个人的体质不同,所以有的人喝水都长胖,有的人怎么吃也不胖,因为这种人群的消化太好了。
斯蒂芬斯991
这是因为大家生来体质都是不一样的,有些人就是属于吃不胖的体质,有些人就是属于喝水都长胖的体质。
陈远红红红

因为每个人的体质是不一样的,有些人天生就是吃不胖的体质,拥有这种体质的人是很让人羡慕的。