dnf70平民刷图职业

HOT_流氓
一直以来呢,魔攻职业的伤害是比较高的
平民气功刷图是不错的,装备不贵,刷图有罩子可以无HP消耗,伤害也不赖
平民元素也是个不错滴选择捏,伤害是很不错的哦,由于没有罩子,所以必须练下跑位,相信满屏幕跑LZ应该会吧 -。-
其实平民法驱也很NB的哦,至少比平民力驱刷图效率点,前期伤害很高的说,后期买身布甲职业套和一个粉装刷图就OK啦,60的粉念珠我们区稍微贵点,200万(枪神买个冰焰的钱就合60粉念珠差不多了)
以前网上很多人说平民鬼泣刷图很NB,其实不然,鬼泣消耗的无色太多(如果你说你时间多说,你的鬼泣刷图基本不用无色,那么请你面壁5分钟,你用小技能刷图要消耗多少蓝捏?平民能消耗得起吗?难道你要一直用平砍?)
下面推荐柔道这个职业,这个版本的抱抱已经不那么耗蓝了,伤害也有了很大的提升,由于无敌抓取技能很多,技术稍微好点可以无HP消耗过图,装备还是超便宜
平民修罗刷图也是很不错的哦,我就是(-。-虽然俺有CC套和无影了),但70版本以前我是个货真价实的平民玩家捏,那时候一把55紫短剑,45-50职业套,就可以刷除远古意外的所有王图了(相信你也不会自己去刷远古把,除非你技术一流)
召唤这个版本伤害不是很高,耗蓝很多,也没太有意思,LZ要自由选择了
弹药这个版本的伤害实在不行,就不推荐了
机械的耗蓝太多,不是没钱人玩得起的
剑魂、漫游、刺客、蓝拳、力驱、散打、死灵这些装备要求高的职业不推荐,除非你是毅力帝,不怕伤害低。
就这样喽,LZ还有什么问题可以继续追问哦,纯手打,不求积分,只求为广大玩家解决问题。
追问
武神行吗?
出荃帖旋
毒王,各种限制技能满,只能刷过随机深渊,不花钱,什么职业都刷不过门票深渊,远古
2012__________
气功 。。 狂战 。。
白手就算了 。 那东西垃圾的不行。。
还有鬼泣什么的
神枪手都好刷 。
法师也是
气功,啊修罗,召唤
暮忆殇
元素和召唤