dnf70版本平民刷图最强的是什么职业,记住是纯平民,什么职业都算上,请排出前3个.

cangsongtree
玩这么多年的dnf,个人觉得还是女气功最给力。30级前面比较蛋疼,30级后就灰常给力了。30级后就基本可以单刷,而且气功不要高强,堆智力就行。后期组队刷图奶罩,加攻速什么的很受欢迎。
第二的我觉得是应该是召唤了,但是组队很受歧视。召唤一般都是自己单刷的。玩召唤还得要有耐心。
第三的话应该是狂战士了,70版本后死亡抗拒很给力,加血又加力。技术好的话刷完图几乎可以不用消耗。如果觉得狂战的武器贵的话,可以考虑玩钝器,钝器是所有武器中加力量最多的,而且钝器一般是所有鬼剑士武器中最便宜的。60的粉钝器很给力哟。
还有元素,鬼泣什么的,都很厉害,爆发很强力,但是很需要一定的操作。。
纯手打,希望采纳。
jokercookies
男街霸,单刷到70是无压力的,合理作用拉网过图是不用喝蓝的,但是没有爆发技能,遇到回血快的怪很蛋疼,而且无色技能不如小技能好用…如果能入手猫牙,毒针伤害就高很多 元素刷图是很暴力的,百分比最高,满级的元素点燃加的智力非常高,大技能完了还有爆炸伤害,就是操作难度高点,不适合像我这种手残的人玩 阿修罗,70版本不止是红神的崛起,也是所以固伤职业的崛起,阿修罗也不例外,有控有输出,操作好的话辗图是没压力的,有了无影如虎添翼,这职业主要是平民玩起来烧蓝… 如果都没钱玩这些职业的话,就去玩圣骑士吧!我就是玩圣骑士的。进图加完buff各种打酱油,不用血不用蓝,深受广大群众喜爱…土豪例外,不过玩圣骑不够专业也许会被别人唾弃…不了解圣骑的话去百度的dnf圣骑士吧看看吧
匿名用户
纯平民的话召唤吧,只有给个紫刷图除了速度剩下都可以,再然后就是红眼,白手了,我个人从开服的时候开始玩红眼,白手,觉得只要技术到位RMB装备基本不需要
Alex墨紫陌
本人召唤,可单刷任何一张王图,包括异界上位王和真野猪,平民召唤完爆一切职业,土豪也是,神装武神也就刷刷野猪那垃圾图,单刷蠕动一图就能让他死成狗,当然,各有千秋嘛,总之强烈推荐召唤,唯一可以dnf任何一张王图的职业
匿名用户
召唤,元素,魔道,