宝马x1剩余油表能跑多少公里在哪里看?

小小杰小生活

在汽车的仪表盘上看。

燃油表用以指示汽车燃油箱内的存油量。可以是指针的,也可以是数字显示的。燃油表由带稳压器的燃油面指示表和油面高度传感器组成。燃油低油面报警装置的作用是在燃油箱内的燃油量少于某一规定值时立即发亮报警,以引起驾驶员的注意。

油表为0具体还能跑多少公里,还得看驾驶员的技术以及路况等。判断方法如下:

1、先认真看车辆的使用手册,以对自己的车辆油箱容积进行全面了解。

2、要是车子的油表为“0”时,加满油箱,这时记下当时加了多少升油。

3、计算一下,油表显示为“0”时的油量,也就是油箱的总量减去所加入的油量。

4、根据平时的油耗,将数值计算出来。

5、油表显示为“0”时还能跑多少公里=(油表显示为“0”时的油量÷百公里耗油)×100公里。

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
在。汽车的仪表盘上哎,你可以点一下那个选项有那个方向盘的多功能方向盘进行选择,找到这个声音能跑多少公里,需要对你有所帮助。
爱真人青
按压左转向灯拨杆上面的“BC键”,直到调出可达里程,即是你需要的结果
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
推荐于 2017.11.25
宝马提示油表显示为0还能跑50公里左右,尽快加油避免影响行车安全。一般宝马行驶到仪表显示还能跑80-90km的时候,会提示燃油已到备用油位,这时候剩余的油量一般占油箱的15%左右,按宝马油箱容量60L左右,大概剩余9L。
燃油表用以指示汽车燃油箱内的存油量。可以是指针的,也可以是数字显示的。燃油表由带稳压器的燃油面指示表和油面高度传感器组成。燃油低油面报警装置的作用是在燃油箱内的燃油量少于某一规定值时立即发亮报警,以引起驾驶员的注意
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 仪表盘上可以看到