象征渴望自由的英文名有哪些

五百学长

女孩:

Fanny 梵妮 法国 自由之人。

Frances 法兰西斯 法国 自由之人,无拘束的人。

男孩:

Burgess 伯骑士 英国 自由的人。

Francis 法兰西斯 拉丁 自由之人,无拘无束的人。

Frank 法兰克 法国 自由之人。

Franklin 法兰克林 拉丁或德国 自由之人。

英文取名技巧:

一、发音简单

难于记忆不好发音的英文名不要取,这意味你永远很难被人记住,最好不要取四个音节的名字,当然 Christina,Elizabeth 之类的名字应该很常见也很好记。

所以没事,但是你给自己取个 Skotvnicotawaskitch,还有就是 Janae 之类的,都不是好名字,难于发音难于记忆,就没法给人留下好印象,更别说什么简单好记了。

二、含义明确

英文起名与中文起名时都要注意的是,要清楚自己名字的寓意。对于中国人来说,用自己不理解的词汇作为英文名是很容易闹出笑话的,因为文化的差异,语种的不同,我们很难理解到一个词汇的词义以及它在外国人眼中的词义。

取英文名要明白单词的寓意是否适合作为名字,例如英文easy的意思是简单,但不适合用于起名,因为easy在外国人眼中是好欺负、没有抵抗力的意思。

三、不普遍

取英文名不适合用特别常见的名字,例如英文课本中常出现的Mike、Bob、Jon等名字,这些名字过于普遍,容易重名,且内涵较浅。用于起名就像给孩子取一个张三、李四之类的名字,比较俗气,跟不上时代。

百度网友5aff7a4b5
frank,弗兰克 fanny,梵妮
帐号已注销
女孩:
Fanny 梵妮 法国 自由之人。
Frances 法兰西斯 法国 自由之人,无拘束的人。
男孩:
Burgess 伯骑士 英国 自由的人。
Francis 法兰西斯 拉丁 自由之人,无拘无束的人。
Frank 法兰克 法国 自由之人。
Franklin 法兰克林 拉丁或德国 自由之人。
后颈蝴蝶
Frances 基本释义n.
1.[英格兰人姓氏] 弗朗西斯/弗朗西丝。Francis的变体 昵称Fanny,Francene,Francie,Francine,Frank
2.[女子名] 弗朗西斯/弗朗西丝。涵义:自由之人;无拘无束的人,Francis的阴性 昵称Fanny,Francene,Francie,Francine,Frank
crying_kid
你是男孩还是女孩阿?
女孩:
Fanny 梵妮 法国 自由之人。
Frances 法兰西斯 法国 自由之人,无拘束的人。
男孩:
Burgess 伯骑士 英国 自由的人。
Francis 法兰西斯 拉丁 自由之人,无拘无束的人。
Frank 法兰克 法国 自由之人。
Franklin 法兰克林 拉丁或德国 自由之人。