口袋妖怪金心哪个初始精灵好

魏ZJ
【NO.160怪力鳄】
【属性:水】。
【族值:HP85 物攻105 物防100 速度78 特攻79 特防83】。
【升级】有:
【冰之牙】(【21级】。可咬【龙】、【草】、【飞】、【地】)
【咬碎】(【32级】。可咬【超能】和【鬼】)。
技能【打击面】——明显比【爆炎兽】和【巨花龙】广。
追问
我也喜欢鳄鱼,可他们都说鼠好
追答
【他们】——是谁?能和【我】比吗!!
【你】看看【我】多少【级】——【十二级】!!

【火主角】?好啊。你用啊!!
你【自己】去试试。人——【犯傻】过才会长【记性】。
【心金】——【我】玩了2遍。就是因为【火主角】的【技能】不适合【通关】!
东少所为
我个人偏好于火球鼠
一方面是考虑团队整体,毕竟所有PM里, 强力的火系PM还是比较少的
相比较之下,水系和草系比较容易得到吧.
而且综合数值来说,火球鼠进化以后也是很强力的
而且前几个会馆用火系也比较好打.
这个没有好与不好的区分了.就看你自己喜欢哪一个了
JHBenson
游戏玩家

一般来说口袋游戏的初始精灵都是水系的好一些
永远H长不大
初始精灵都是垃圾 不适合后期发展 后期都是需要强力精灵的 不然游戏会很艰难 建议前期带着过度 后面遇到好的就换掉
crossfireexe
力挺小锯鳄,打道馆巨好使