让你说出三部你觉得最好的电影或电视剧,你有什么推荐的呢?

大美妞开心每一天Co

让你说出三部你觉得最好的电影或电视剧,你有什么推荐的呢?

《庆余年》

《庆余年》第一季是由孙皓执导,王倦改编,张若昀、李沁、陈道明、吴刚、肖战等主演的古装权谋剧,目前第一季已经完结。该剧改编自猫腻的同名小说,讲述了一个有着神秘身世的少年,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验的故事光看这个演员阵容就知道这部剧一定不错。

《蓝色生死恋》

韩国十大悲剧之一,说是榜首也不为过。当年这部剧引进国内,开播以来无论是收视率还是市场占有率,都是高居不下。是韩剧里面最经典,最早期的一批悲剧,看得让人潸然泪下,本是亲兄妹,但没想到毫无血缘关系,最后演变成了相爱的情侣。

大结局中恩熙在俊熙的背上,安静的离世了这一部看哭观众,会成众多人心中的遗憾和痛。这部韩剧正式打开了中国影视市场的大门,也让观众看到了韩剧的魅力,而悲伤的韩剧拍摄手法确实很能打动人心。

《正阳门下》

这部电视剧在我喜欢的电视剧里可以排在第一位,该剧讲述了改革开放初期老北京的故事,主角韩春明历经风雨,历尽磨难开拓了自己的事业,成为一个成功的企业家,他在奋斗的过程中,不断认识到自己的不足,提高文化修养,建立了自己的私人博物馆,把老祖宗留下的文物都保护下来,展现给世人,同时也获得了婚姻和终生的友谊!

《肖申克的救赎》

监狱里面高高的围墙,从最开始的痛恨,慢慢的你已经习惯,最终发现你需要它才能生存下去。这就是我们目前的体制化,我们已经慢慢的被现实生活所打败,慢慢的同质化和体制化。

曾经的我们有过梦想,有过追求,有过诗和远方。到头来还是迈不过去那道坎。我们想要改变,想要改变人生,但是内心的追求一直在抉择着,就像安迪一样,我们需要追求和遵循内心的价值观!肖申克的救赎,没看完一遍,感受就深一遍,您可以去感受一下。

科视数字投影系统(上海)有限公司
据说小白

电影我想推荐三部我个人比较喜欢的《雏菊》、《恐怖直播》、《杀人回忆》,电视剧的话我推荐《香蜜觉觉烬如霜》、《半是蜜糖半是伤》、《窥探》,电影都是悬疑类的,如果有兴趣可以看一看。
倒霉喜欢我
我觉得《美人心计》《长歌行》《肖申克的救赎》很好看,前两个是中国的古装剧,经典就是经典,过多久都不会看腻,从电影中也能学到很多东西。
游山玩水悠自在

《绿皮书》、《海上钢琴师》和《肖申克的救赎》。《绿皮书》会让你看见一种不平等的对待,会引起自己的思考,《海上钢琴师》会让人治愈和致郁,《肖申克的救赎》会让人跟着主人公重获新生的喜悦感。
刘心安儿

我推荐你看《微微一笑,很倾城》,《少年的你》,《请回答1988》,而且这三部剧票房和口碑都不错。