分手后再复合能长久吗?

如题,分手之后复合能够走多久?... 如题,分手之后复合能够走多久? 展开
唔里唔里哇

如果分手后再复合他们会更加珍惜这段感情,因为毕竟受过创伤也失去过有事儿,复得肯定会更加珍惜吧,我觉得肯定没有问题一定能够长久的。
情感分析老师周

亲,分手后再复合,有的感情会越来越好能长久,有的是之前的问题没有得到很好的解决,还会分手
PumpkinhO

我觉得分手的话, 有可能是因为当时你们的情绪都比较激动 ,所以说才会分手, 然而你们其实只是吵了一架 ,所以说复合的话 我觉得还是可能会长久的
席雨飞燕

我认为这个问题是没有定数的。有的人分手后复合能够长长久久的在一起。也有的人分手后。再复合也有可能是在分手的。这要因人而异。因事而定!
a开着拖拉机p

分手之后的话,如果两个人都知道自己的错误,也能够改变两个人的错误,那么,这时候复合的话,肯定是可以长久的