分手后再复合能长久吗?

如题,分手之后复合能够走多久?... 如题,分手之后复合能够走多久? 展开
明天更美好007

分手后再复合,这种感情能长久的。
因为双方经过分手后冷静思考,后悔当初冲动的决定,并发现对方仍是自己对的那个人,这样两个人再次复合后,会彼此珍惜对方,最后走进婚姻。
品族a
情感倾听者

可以长久啊。很多人在一起久了感情平淡或者因为误会分开。等真的分开以后才发现其实还是爱着对方的,这时候复合也是对两个人感情深一步的见证。只要共同经营,一样可以长长久久。
青春的颜色time

分手之后再复合,能走多久?这要取决于两个人是否会再重新复合的这段时间,磨合的更好,如果两个人重新在一起,很珍惜彼此的这段感情,把之前因为分手的问题解决掉的话,应该会很久,可能会在一起一辈子吧!
fvsbnr
情感倾听者

如果你们在分手后又复合,能把当初分手的原因和问题解决了,那么感情也是会很长久的,如果只是因为舍不得而复合,当初的问题没有解决,那么这种感情也不会太长久
牢若灵00d

有的能长久,如果当初是因为一些误会分手两个人还是深爱彼此的话就能长久。