异地恋后,和自己男友感觉没有什么话可说了,应该分手吗?

安妮的心动录目
应该分手,说明两个人在生活中性格特别不合适,如果两个人继续生活下去的话也不会有一个好结果啊。
恭喜发财zhang

其实异地恋的生活太难了。你和你的男朋友现在没有共同语言了,我觉得该放手的还是放手吧。因为你们在一起也没有话题可聊。
为你解忧哼

异地恋和自己男朋友感觉没有什么话可说了,这种情况下应该是可以分手了,本来就不在一个地方,现在又无话可说了,感情肯定是越来越淡的
lnfszh

异地恋还没有共同语言,这样的感情确实没有必要继续了,分手吧,这样对于双方都有好处。
骑啊牛郎追织女

和男朋友没话讲,然后就必须找话题,找话题的那个人肯定会觉得很累,也觉得无聊,慢慢的你对你的男朋友没有什么感情了,只能分手了。