怎样才能成为世界首富?

匿名用户

历史上能够瞬间成为世界首富的专利并不少,只不过其发明者都主动放弃了而已,比如"互联网之父"——蒂姆·伯纳斯·李,发明了万维网,我们现在所有的互联网框架基本协议构架都是他设计的,后续所有的互联网发展都是基于他的框架(比如为什么网站的开头都是www,http),只不过蒂姆·伯纳斯·李放弃了这个专利权申请,试想一下,现在世界富豪榜多少都是与互联网相关的,如果老李没有放弃这个技术,那么肯定是世界首富。
另一个则是尼古拉.特斯拉(2003年,为了纪念偶像特斯拉,埃隆·马斯克以他的名字命名了特斯拉汽车),这个老兄发明了交流电机,可以说没有他,我们现在用电就不会这么便利,此外他还让无线通信变为现实,如果没有他,或许我们现在还在使用有线的座机,更别谈智能手机了。尼古拉特斯拉一生有700多项专利,不过他都放弃了,长年过着经济拮据的生活。

新技术
当前社会上还有什么技术可以让人瞬间成为世界首富呢?我认为以下两种技术都可以。
1、可控的核聚变技术
可以说要想实现共产主义社会,那么核聚变技术就少不了,人类目前的动能来源主要是电力(水电和火电,风电),石油,天然气等,这一切都是依靠自然资源,动能来源终有耗尽的一天(比如石油,火电)或者动能来源不稳(比如水电和风电),虽然说目前也可以利用核电,但只是利用核裂变而已,而不是核聚变技术(原子弹爆炸利用的也是核裂变)。
核裂变的放射性污染很高,而且能量利用有限(这也是核电非主流电力供应的原因),核聚变的放射性污染等环境问题少很多(不会像核裂变一爆发就是无穷无尽的核污染)。而氘和氚之核聚变反应,其原料可直接取自海水,来源几乎取之不尽,因而是非常理想的能源取得方式。如果有人能发明可控的核聚变技术,那么我们就可以获得无穷无尽的动能了。
2、干细胞技术
干细胞技术,又称为再生医疗技术,是指通过对于干细胞进行分离、体外培养、定向诱导、甚至基因修饰等过程,在体外繁育出全新的、正常的甚至更年轻的细胞、组织或器官。
如果干细胞技术成熟,不仅仅现在的各种美容产品可以扔掉,甚至他还可以延长人类的寿命(这是古今往来多少人所梦寐以求的),此外它还可以广泛涉及用于治疗传统医学方法难以医治的多种顽症,诸如白血病、早老性痴呆、帕金森氏病、糖尿病、中风和脊柱损伤等一系列目前尚不能治愈的疾病。
所以说干细胞技术一出,绝对可以再造一个世界首富,它所涉及到的行业是几十万甚至上百万亿的市场。
总结
要想发明的技术可以让人瞬间成为世界首富的,那么必须是革命性的,共性的,这类技术的应用范围要广,受众人数众多,这样成为世界首富的概率才会大。
情感咨询言无尽老师

世界首富,首先得有自己的大事业,然后依托大事业,才有大的资金运作,才能靠近世界首富的地位。
来自七峰山性格豪爽的白熊
好大气的问题,就是现在真正的世界首富,在有钱之前也不敢有这种奢侈的想法,更没有正确的答案,而是通过坚持不懈的努力,始终如一地按照自己爱好去追求梦想,孜孜不倦日积月累才有了现在的成就,看看最新的首富马斯克,开个最新的股东大会都是在工厂里搭个简易的台子,真是勤俭节约到极致,不可想象的节约,这也是真实的资本家。请你不要好高骛远,脚踏实地的做事,只要把你的能力发挥极致,不管结果如何,起码你努力奋斗拼搏过,无怨无悔。
海盐半岛81
怎样才能成为世界首富?怎样才能成为世界首富?成为世界首富,第一要有一项自己喜欢的事业,做自己喜欢做的事,找对时间,找对的地方,找对的人群,【一个人并不需要如此有雄心才能成功,只要去做,一切就会慢慢就位。】...
dyxqw88

其实,你要想成为世界首富也是比较容易做到的。晚上你多喝点酒,早点睡觉。在梦里面就可以一夜暴富,成为世界首富了。