成为世界首富能不被人发现吗

关键是你娃弟0

可以,只要够低调,你存多少都没事,不多你不把资产公布的话,就不知道自己是不是世界首富。

世界首富的定义,排行榜由福布斯杂志的富豪榜定期公布。历史上中国也出过世界首富,清代的伍秉鉴是当时的世界首富。

二十一世纪长居封顶的世界首富是美国微软公司的联合创始人比尔盖茨。而今的世界首富是亚马逊公司创始人兼首席执行官杰夫贝佐斯。

根据福布斯最新出炉的全球富豪榜单显示,杰夫贝佐斯首次超越比尔盖茨成为新晋世界首富。

剧情人物介绍:

比尔盖茨天才的计算机专家,美国微软公司的董事长,连续13年蝉联世界首富,2010年被墨西哥富豪击退后2014年又重新登上世界首富宝座个人财富760亿美元并将其中捐入盖茨基金会,是世界最大的慈善基金会。

但没过多久盖茨就重新夺回宝座。随着股价的波动,这两位亿万富翁会在未来的日子里继续较量。西班牙知名时尚品牌的母公司。

就福布斯杂志的实时追踪工具显示,这位欧洲服装零售商的创始人的净财富总额已达798亿美元,超越了盖茨。