女朋友不信任我 5

我今年26女朋友今年19女朋友还在上学在外地上学我们恋爱有两年了可是这两年里他不怎么信任我每天上班他也怕我和女的多说话所以我每天上班都要给他发信息汇报情况可是这样都不相信... 我今年26 女朋友今年19 女朋友还在上学 在外地上学 我们恋爱有两年了 可是这两年里 他不怎么信任我 每天上班他也怕我和女的多说话 所以我每天上班都要给他发信息汇报情况 可是这样都不相信我 甚至怀疑我和单位的女的有关系。。。有的时候单位里有聚会什么的 那就更不行了 今天我和单位的老板 店长 出去应酬 可是回来他不相信。。我想知道这究竟是为什么? 我每天所有的时间都在陪他 只要有时间都在给他发信息 打电话 我把我能给的精力 时间 金钱都给了她可是为什么他还不信任我 我也不知道这是为什么 求高手帮我分析洗!!我很惆怅 我也不知道我这分坚持是对还是错 我真的很迷茫... 展开
weiweihanwwh
异地恋是很艰辛的,彼此只能通过电话来联系,短信听不到彼此的声音,电话看不到彼此的表情,我和女友异地恋三年了,其中的滋味只有自己才能明白。女孩很没有安全感,你要给她安全感,例如展望你们的未来,说说你们以后一起如何如何,说你以后在一起了怎么对她,总之尽可能地给她安全感,多沟通,说出彼此的想法。异地恋最重要的是信任与沟通
小林情感社

kollyyang3
不能互相信任的话以后的路很艰难,疑心大的女人很难伺候
追问
我也知道以后的路很难走 可是我不想放弃 我真的不想放弃。。
追答
分开N久的话这段感情不会维持多久,可能对你的怀疑是一种借口,有可能认识别的男孩子了
名扬千里QHA
想办法啊
追问
能想的办法我都想了 我买了2个苹果手机 用微信发视频来证明我 可是 仍然不行。。。
hunanjomoo