11月中旬香港DFS浪琴表一般能打几折,办张打折卡划来吗?

DFS里有卖罗马表的吗?有没有MM11月16日晚上或17、18日在香港的能跟我拼卡用吗?... DFS里有卖罗马表的吗?有没有MM11月16日晚上或17、18日在香港的能跟我拼卡用吗? 展开
百度网友87e7322
我30号刚从香港回来,现在浪琴在香港不管是东方还是DFS还是别的表行都是9.2折,而且标价比大陆要贵几百,我买了一对军旗系列的,大概比国内9折优惠以后便宜了2500左右吧(我没有办DFS的打折卡,不过听说10月1号以后用DFS卡浪琴也不能打7.5折了)

罗马我没有留意,最好还是去里面看下吧
yjbuyd
最好找个人拼卡,如果那边没有合适你的,你办的卡不是浪费了吗?
基本7.5到9折,9折机率大点!
手机用户82122
hjyΖ、zTiwt盲氓qヮkヲjyΖ、qヮ 办0DFS临时打折卡,浪琴表可以1打58折,具体价格我就不m知道了y
大嘴狗蛋
办卡好像是对于化妆品75折吧,手表好像还达不到很低的