为什么控制饮食加上合理运动,体重还降不下来?

乡村小乔姑娘

两天前,一个朋友哭着来找我,抱怨减肥比以前更难考大学。她减了整整一年,体重还是和以前一样。几乎尝试了所有方法,但没有效果。例如,吃运动、大食、间歇性绝食、减脂餐等,不会减肥,真的要放弃。要哭了,减肥快一年,运动大食绝食都试过了,为什么还不降低称呼呢?我问了她一些问题例如,运动后是否吃得比平时更多,还没有坚持固定时间的运动吗?

只吃大餐,不吃主食。中间喝了奶茶,吃了蛋糕或零食吗?绝食后吃饭是不是食欲更大,又暴饮暴食?她突然语塞,自己一直盲目减肥,没有找到正确的减肥方法,从此发誓再也不随便减肥了。因为摄取食物的热量过剩,多余的脂肪堆积在身体里。不是你吃得太多,而是你吃的食物热量太高,所以减肥是运动7分吃的。是身体的基础代谢慢会导致肥胖。比如台词快的人,吃再多也不会变胖,

让人羡慕。新陈代谢慢的人喝水也会变胖。因为基础代谢和个人体质不容易改变,所以我们能做的只有改变原来的饮食习惯。如果你能把自己吃胖,肯定也能吃瘦的。炸薯条、炸鸡、肉串等油炸食品。甜点甜食、奶茶、蛋糕、巧克力、冰淇淋等。各种包装零食,如薯片、虾、方便面等。这几种食物热量都很高,相当于一口吃两三碗饭,所以三餐中要避免各种零食。

下面是坚持吃的减脂和有益健康的食物一定能变瘦。豆腐,牛肉,鸡胸肉,鱼,虾,鸡蛋。它们都是健康丰富的高蛋白食品,减脂期一定要多吃。西蓝花,菠菜,海带,番茄,黄瓜。这些是低卡不胖不可缺少的食物。要哭了,减肥快一年,运动大食绝食都试过了,为什么还不降低称呼呢?糙米,燕麦,南瓜,紫色土豆,玉米。这些可以直接当主食吃,提高饱腹感,不暴饮暴食。绿茶,芦笋,胡萝卜,金针菇。它们是提高新陈代谢的食物。吃可以加速身体的新陈代谢。

韩诺诺l

这种情况一般是因为你的饮食仍然是没有控制好,一定要做到有热量缺口才能有减肥的效果。
白珍全全全

这是因为你没有针对自己的体脂率进行针对性的训练,可以针对身上比较肥胖的部分进行专项训练。同时也要注意合理的运动和饮食的安排。
斯蒂芬斯991
这是因为本身的体质问题,而且自己坚持的时间也不是特别长,所以一定要坚持下去。