分手后又找对方复合的话,会不会成功?

惠河往事

就要看两个人的感情程度,如果对方也在想着复合的话,那就会复合。
如果对方已经开始了一段新的恋情,那就不可能了→_→
其实如果符合,还是要考虑一下,如果再遇到问题时候还会分手。
王所悲鸣

分手后没有找对方复合,如果双方分手的原因解决了或者说很小的原因的话,双方仍然在一起的话,很大程度上也会成功,但是呢有很大程度上,如果双方他原来就有很多的矛盾,这样的话双方可能很大程度不会在一起。
情感达人淋水虎

那你们分手之后又找对方复合的话,我觉得成功的几率应该在50%,因为如果你马上分手,而且尽快在短时间之内复合的话,么挽回就比较有可能,但是如果过了时间太长,彼此的感情变淡了,那这种复合机会就会比较渺小
百度网友c365c7a

分手后又找对方复合的话,成功的几率是50% ,但是说如果不去找复合,那就是肯定没有希望。也就是 50%和0%的关系。
如果分手后悔,自己又总想,那么就去谈,不然自己后悔就好了
戈忆彤02L

我认为分手后找对方复合的话,成功率能有50%,因为分手再复合,肯定会有芥蒂的,这个也是因人而异,要是特别喜欢对方的话,可以复合芥蒂,在未来的感情中也会一点点消失