分手后又找对方复合的话,会不会成功?

天澄海Z

只要你们双方还有感情,只要你去努力,就有复合的机会。要是你真的还爱着她,放不下她,你就要去争取。只有自己努力争取了,才有机会成功。
冀赞03z
情感倾听者

成功的可能当然是有的,但是需要你付出诚心,你需要改变自己,他和你分手肯定是有原因的,因此你只有达到他的要求,那么你才能够和他复合。
高甜草莓

为何人都忘不了自己的初恋,不是初恋完美到无以复加,而是初恋时那种新奇、心动感党难忘。太多的时候旧爱难忘,不是忘不了人,而是太舍不得那段时光,换谁都一样
123王姑娘

如果你们还有感情一般都会成功的,只要有感情在俩个人愿意复合,愿意给彼此一个机会,那就是肯定会成功的,如果其中一个不同意,就不能成了。
行乐乐乐行
这时候就要看对方对于你的感情,还有就是对于你的感受,如果对方特别爱你的话,复合的几率是比较高的,但是对方开始了新的生活,就没有任何的机会。