分手后又找对方复合的话,会不会成功?

想要暴富的清茶

我觉得既然已经分手了,就没有必要再想着前任去怀念这段感情了,赶紧投入到下一段感情当中好好对现任比较好。
淡定有过

他还真不好说,这得看对方当初被你分手之后的感觉或者是分手的原因,然后你们平时相处了,这个外人不好说。
klable

主要还是看导致你们两个人分手的原因有没有解决,如果分手的原因可以解决那么复合的概率还是比较大的。
雏呢
情感倾听者

那要看对方是不是也想跟你复合,对方如果已经放下了就不会成功的,你需要先试探下对方的语气看有没有可能复合成功
嘉航000

可能会成功,带着100%的诚意去,如果成功就是一次感情的升华,如果不成功也不遗憾了。