小米手机如何连接蓝牙耳机?

小米5×怎样链接耳机... 小米5×怎样链接耳机 展开
匿名用户

  1、确认蓝牙耳机处于关闭状态;
  2、长按蓝牙耳机的多功能键(大概6-7秒左右),中间会进入直到蓝牙指示灯进入红、蓝两种颜色交替闪烁状态(或指示灯常亮,视不同品牌耳机情况而定),此时,蓝牙耳机处于配对状态;
  3、手机打开蓝牙功能搜索蓝牙耳机的型号,进行配对连接。
  拓展资料:
  蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具。
  至于选购蓝牙耳机时,因为手机和耳机的品牌众多,最令消费者困扰的就是手机与蓝牙耳机之间的兼容性问题。制造商指出,蓝牙耳机在规格上,有HeadsetPro-file(HSP)、HandfreeProfile(HFP)和A2DP三种规格,HSP提供手机(移动电话)与耳机之间通信所需的基本功能。HandfreeProfile(HFP)在HeadsetPro-file(HSP)的基础上增加了某些扩展功能,原来只用于从蓝牙耳机固定车载免提装置来控制移动电话。A2DP(高级音频传送规格)–允许传输立体声音频信号。(相比用于HSP和HFP的单声道加密,质量要好得多)。决定耳机与手机的兼容性。
  其中HFP格式的蓝牙耳机支持手机功能比较完整,消费者可以同时在耳机上操作手机设定好的重拨、来电保留、来电拒听等免提选项功能。以诺基亚、摩托罗拉、索尼爱立信、QCY等几家大厂推出的蓝牙耳机为例,几乎都以支持HFP格式为主,派美特是同时支持HFP与HSP,消费者采购时应特别注意。
zhangdaxiansss
1、点击桌面的“设置”图标,打开后,点击“蓝牙”;

2、打开页面后,点击“打开蓝牙”、“开放检测”两项,然后点击下面的“搜索设备”;

3、按住小米蓝牙耳机顶端的“多功能键”,如果是首次配对开机直接进入配对状态,若是非首次配对,长按至蓝牙耳机蓝灯快闪,手机即可搜索到小米蓝牙耳机;

4、点击就会自动连接,即可解决小米手机配对蓝牙耳机的问题。

蓝牙耳机是一种基于蓝牙技术的一种小型设备,只需要把这种轻巧的设备藏在耳机边而不需要直接使用通讯设备(手机、电脑等)就可以实现自由通话。蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具。
panjianchun77
1,打开手机,进入设置,点击蓝牙进入;
2,打开蓝牙开关;
3,拿出蓝牙耳机,在蓝牙耳机的开关键上长按10秒左右,让耳机处于配对状态,点击进行小米蓝牙耳机连接;
4,允许蓝牙耳机访问通讯录和通话记录,点击配对即可。
艾米娜老师
1,打开手机,进入设置,点击蓝牙进入;
2,打开蓝牙开关;
3,拿出蓝牙耳机,在蓝牙耳机的开关键上长按10秒左右,让耳机处于配对状态,点击进行小米蓝牙耳机连接;
4,允许蓝牙耳机访问通讯录和通话记录,点击配对即可。
誰路就e

打开蓝牙耳机,再把手机设置里的蓝牙功能设置为开启状态,让手机搜索蓝牙设备,选定搜索到的蓝牙耳机,匹配成功,之后就可以正常使用了。