华为手机声音从听筒出来怎么解决?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您的手机连接蓝牙耳机玩和平精英游戏后,断开蓝牙耳机播放音乐变成听筒播放,是由于连接蓝牙耳机玩一些第三方应用(例如王者荣耀、和平精英、全军出击等)后,断开蓝牙耳机,这些第三方应用(例如王者荣耀、和平精英、全军出击等)仍在后台运行,由于这些三方应用自身问题导致声音无法恢复外放,声音从听筒播放。
解决方案:
王者荣耀、和平精英、全军出击等三方应用,当前版本会概率性出现该问题,若在游戏过程中出现该问题,建议您尝试断开后蓝牙耳机重新连接一次。
具体设置方法:
1.建议您暂停音乐清除后台数据重新进入音乐播放器播放音乐。
2.重启手机,再次打开音乐播放器播放音乐。
AbcdAbcd902902

建议您按音量向上键,使声音稍大一些以解决问题。 检查手机喇叭上是否有遮挡物。
/5
确定蓝牙设备是否已连接并能听到蓝牙设备的声音。 建议您关闭蓝牙开关进行检查。 建议您更改声源以验证外部声音是否正常
/5
第三方应用程序将音频系统设置为呼叫状态。 不还原的话,音频频道就会混乱,从听筒里播放音乐,从扬声器里听不到声音。 请重新启动电话恢复。
/5
如果手机在外面播放音乐之前使用了一段时间,或者铃声低而有噪音的话,扬声器的防尘网可能会堵塞。 在使用过程中,如果不小心触摸水,饮料,油污,灰尘或其它杂质并长时间使用,可能会堵塞防尘网或降低扬声器的声音。 如果在扩音器的孔中发现污垢,可以用牙刷或其他小刷子将智能手机底部的扩音器孔轻轻往下掉,尽量除去灰尘等杂质。
/5
如果上述任何一种方法都无法解决,请备份您的重要数据,并将购买单拿到您的站点进行测试。
总结
/1
1、建议您按音量向上键,使声音稍大一些以解决问题。 检查手机喇叭上是否有遮挡物。
2、确定蓝牙设备是否已连接并能听到蓝牙设备的声音。 建议您关闭蓝牙开关进行检查。 建议您更改声源以验证外部声音是否正常
3、第三方应用程序将音频系统设置为呼叫状态。 不还原的话,音频频道就会混乱,从听筒里播放音乐,从扬声器里听不到声音。 请重新启动电话恢复。
4、 如果手机在外面播放音乐之前使用了一段时间,或者铃声低而有噪音的话,扬声器的防尘网可能会堵塞。 在使用过程中,如果不小心触摸水,饮料,油污,灰尘或其它杂质并长时间使用,可能会堵塞防尘网或降低扬声器的声音。 如果在扩音器的孔中发现污垢,可以用牙刷或其他小刷子将智能手机底部的扩音器孔轻轻往下掉,尽量除去灰尘等杂质。
5、如果上述任何一种方法都无法解决,请备份您的重要数据,并将购买单拿到您的站点进行测试。