班上几个男生经常欺负一个女生是什么?

九迎令9
班上几个男生经常欺负一个女生是什么我觉得这就是校园暴力毕竟几个人欺负一个女生他们是欺软怕硬觉得这个女生好欺负如果出现这样的事情应该及时的向学校报告一下让学校阻止这样的行为再发生
百度网友20e7ccd
班上几个男生经常欺负一个女生,因为这几个男生道德观和心态出了很大问题,把自己快乐建立在伤害别人的基础上,觉的女生好欺负,就更加肆无忌惮的欺负,获得心里上的快乐感,必须赶紧制止这些男生的无理行为。
百度网友7f7a775
如果告诉老师的话,老师只不过说俩句.并买有请家长.
自己恶作剧.报复他, 其实最好的办法莫过于不理他。虽然我刚开始觉得这个办法没有用,但是我还是试了试,现在男生都不敢欺负我了,不要理他们,当他们是神经病院里不小心放出来的,当他们都是些透明人,或者如果他们骂你,你就也骂他们,而且一直重复骂,骂到他断气。这样的话自我调节就会好些的。
KING08090712
是校园欺凌,不能忽视。国家也很重视校园欺凌的。
baoketu123

一个男生欺负他,那就是。关系好,如果是几个男生欺负她,这个女孩就有问题。这女孩就有问题但是这张呢涉嫌为八零可以向老师举报。