班里有个男生很喜欢欺负一个女生也唯独只欺负这个女生,他是班草,有

班里有个男生很喜欢欺负一个女生也唯独只欺负这个女生,他是班草,有很多女的喜欢他,因此这些女的也讨厌这个女生,请问这个男生对这个女生是什么样的态度,他很讨厌这个女生吗?还有... 班里有个男生很喜欢欺负一个女生也唯独只欺负这个女生,他是班草,有很多女的喜欢他,因此这些女的也讨厌这个女生,请问这个男生对这个女生是什么样的态度,他很讨厌这个女生吗?还有,那些女的讨厌这个女生,可她们以前是好朋友现在却冷眼相待,女生该怎么办? 展开
DipDip
很大的机会是这个班草男生喜欢了这位女生,所以特别喜欢欺负她。其实是这男生不懂的以正面的方法来表达对该女生的喜欢,有怕失面子,所以就用了欺负她的方法来引起注意了。
追问
也不明白为什么,喜欢就要欺负,还有就是,有的时候,班里的小混混跑过来摸我手,恰好他也站那里,然后就对小混混说你恶不恶心,怎么,想让老王(班主任)知道吗。然后那小混混就走开了,后来我朋友说他八成喜欢我才为我打抱不平的,可我就不明白了,一边为我打抱不平一边欺负我,有点矛盾啊。
追答
有些人爱面子,如果示爱,怕被拒绝,怕别人说软弱,所以行为就反过来。这是不成熟的表现。也是很多人会犯的毛病。虽然他们也不是有心故意,他们也不自知。
匿名用户
是你喜欢上他了。。。青春期有这些感觉很正常,但不会太久。
追问
总觉得影响学习,所以会经常避开他,可他又总是到我位置上抢我东西玩,我不抢回来又不行,这么一来又搭理他了
荼靡花了我无缘
估计是他喜欢她。这个她是你吧?
追问
哈哈,是我,还有就是因为他,喜欢他的那些女生都对我冷眼相待,我也不知道该怎么办了
追答
我在小学也遇到过
风驰电掣5
欺负便是爱
追问
哦?我还以为他是对我有偏见就欺负我啊,我智商情商都低,哈哈