在一段感情中00后和90后的爱情观你觉得一样吗?

周蕊娜

觉得每一段感情来说都会受到时间的限制,没湿气的人的感情观都是不一样的,所以00后和90后的人的感情观也不一样,但是也可以改变,不能说完全都会一尘不变
将军本色1314

我觉得不一样。90后的人遇到爱情,会喜欢隐藏在心里。就算遇到了爱情,也不想让亲人知道。如果不是有着结婚的打算,也不会想让家里人知道自己已经谈恋爱了。90后喜欢将什么事情都隐藏在自己的心里,所以不会愿意把自己的爱情说出来给所有人去分享。
远灬凉买月
情感倾听者

我觉得是有可能一样的,因为他们既然在一起的话,我觉得他们可能之前互相了解过,觉得彼此很合适才会在一起啊,那他们的爱情观可能是会比较相似或一样的
段子北山

我个人认为是不一样的,因为我个人是00后,我比较去羡慕于90后的爱情观,我个人的爱情观比较相较于快餐式的爱情。
庹映菱se

我觉得00后和90后他们带着一个爱情观点肯定是不一致的,肯定是这一个90后他们对于爱情更加有这一个品为00后,基本上刚成年。