衣服洗完脱完水以后发现上面有小虫子,这是什么虫子? 20

真的很害怕,会咬人或者寄生到人体上吗这个... 真的很害怕,会咬人或者寄生到人体上吗这个 展开
可可舟子
也可能是以前自己洗衣服打开洗衣机的时候有小虫虫把虫卵下在洗衣机里。 然后小虫虫卵在洗衣机里靠洗衣服洗衣液等清洁日用品的皂精啊,香精啊健康长大了。刚好在你洗这个衣服的时候被洗衣机甩出来了,晕在你的这件衣服上。。哈哈哈哈哈
百度网友534818d

洗完衣服甩干之后,发现上面有虫子,其实这个虫子未必就是衣服上的,可能是爬进了洗衣机里
百度网友4263367
农业达人

这种虫子叫椿象,依赖吸食瓜类营养和水分的害虫。成虫较少有成群密集在同一植物上觅食的情形。寄主植物为豆科、葫芦科、谷类等多种植物。
滴水穿石u3SIL

衣服洗完脱水以后,发现上面有小虫子,这是什么虫子?这是一种那种像那个蚊子比蚊子还要小的那种虫子,反正这种虫子这个天气好多,要冬天边天气变冷了就会没有
百家十跃

洗衣服的时候可以放一点消毒液,这样洗出来的衣服会经过杀菌处理会好些