学金融学经济学去上财好还是复旦好?

小朋说教育

学金融学经济学去复旦好。

复旦大学(Fudan University),位于直辖市上海,是中华人民共和国教育部直属的全国重点大学,中央直管副部级建制。位列国家首批“双一流”(A类)、“985工程”、“211工程”重点建设高校,入选珠峰计划、强基计划、111计划、2011计划、卓越医生教育培养计划。

2021年7月26日,复旦大学联合国家信息中心数字中国研究院发布了“2021中国开放数林指数——城市标杆”和《中国地方政府数据开放报告:指标体系与城市标杆》。

卫健委重点实验室

卫健委糖复合物重点实验室、卫健委抗生素临床药理重点实验室、卫健委手功能重建重点实验室、卫健委医学技术评估重点实验室、卫健委医学分子病毒学重点实验室、卫健委听觉医学重点实验室、卫健委近视眼研究重点实验室、卫健委癌变与侵袭原理重点实验室、卫健委新生儿疾病重点实验室。

以上内容参考:百度百科——复旦大学