口袋妖怪白金哪6只精灵好?非神兽 分别在哪抓 !

有图的话可以多加分哦.现在只有豪火猴...... 有图的话 可以多加分哦.
现在只有豪火猴...
csj1009476376
姆克鹰,一开始的草丛里的最初型为胖胖翁,飞行+格斗属性物攻很高
雷电狮,一开始的草丛里的最初型为小电狮,电系,绝招蛮多的,物攻很高
假面蔷薇,初始型为玫瑰苞,可以查图鉴LZ肯定见过,技能丰富,草加毒,特攻很高
暴鲤龙,这个不解释,拿普通钓竿就能钓鲤鱼王
地龙宝宝,在自行车道下方草丛里往上走,能在桥下的洞里面碰到,最终进化速龙鲨强大龙系,龙+地面属性,物攻很高
鲁卡里奥,钢铁岛任务给的蛋,两攻都很高
胡地,这个不解释
波克比,冠军给的蛋,最终进化波克吉斯,用天恩特性配合空气切割,相当给力的
还有些暴雪王,雪妖女,猛犸,沙暴河马都很强大,不过都在很后面才能抓,伊布的几种形态也能考虑下,希望LZ采纳哈
岑合焉君豪
推荐精灵,地龙,退化圆陆鲨在沙漠抓;宝石海星,海面能遇到海星;斗笠菇,气象台附近草地抓蘑蘑菇;喷火龙,小火龙在小光抓拉鲁拉斯剧情草地抓;波克基斯,波克比狩猎区和櫈华森林草地有;飞天螳螂/钢螳螂,狩猎区抓。
手机用户03621
地龙宝宝,在自行车道下方草丛里往上走,能在桥下的洞里面碰到,最终进化速龙鲨强大龙系,龙+地面属性,物攻很高 (走看不见的洞)
鲁卡里奥,钢铁岛任务给的蛋,两攻都很高
暴鲤龙拿普通钓竿就能钓鲤鱼王,自己用经验喂或装学习机
枪击你778
卢卡里欧,玛狃拉,雷电狮,暴鲤龙,鬼盆栽或暴地龙。具体hi上聊
无地自容射手
姆克翁 巨金怪 快龙 烈咬陆鲨 初宠 骑拉帝纳