车祸保险理赔一般多久到账?

福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
一,对于伤者损失的程度确认。
二,不同的保险公司理赔时间不同。在实践中,对于一些事故轻微损失较小,当事人无争议的,保险公司有可能会在当天就将理赔金额支付给相关当事人。但是对于一些事故轻微损失较小,但是当事人有争议的。例如保险公司计算的赔偿金额为2000元,当事人认为应当是5000元或者是6000元。在这种产生争议的情况下,如果当事人不愿意接受保险公司方案,那么就只能够采取去法院诉讼的方式来实现自己的合法权益。
如果金额较大,当事人双方去保险公司,经过保险公司计算,对保险公司的理赔方案没有异议,在保险公司的主持下,可以签订理赔协议。支付时间根据不同的保险公司会有很大的不同。一般来说,较大的保险公司如平安保险,太平洋保险,人民财产保险,支付时间可能会更快一些。中小型的保险公司的支付时间可能会慢一些,但是一般的付款时间都在7到60天左右。
kKzU1240
一般情况下,如果只要受理了审核,很快就可以到账的,一般是在三天左右,不同的保险公司可能会存在一定的差异。