【女生回答】女生如果刚开始对一个喜欢她的男生没感觉,后来随着了解的加深会不会对这个男生有感觉??

褒淼Ys
会,因为她当初对他不了解,随着接触的机会多起来,了解了,如果发现他其实是适合她的,感觉就来了啊
追问
假设一个女生开始对你有点儿反感或抵触,那最后还会有可能喜欢上你么?时间是不是会更久?
追答
会,因为她不了解你,她不知道你的为人,她只是还没有发现而已,努力吧,时间可以证明一切,如果过了很长时间她还是抵触你的话就没多大希望了,关键是你要了解她,知道她的为人,了解她喜欢的类型,“对症下药”。你才会成功,祝你幸福!
林蝶衣
会的,所谓的一见钟情的并不多,大多是彼此多次接触相互了解多少才可能会产生不一样的感觉。一开始只是朋友般的相处,在深处了解后可能就会有种超越朋友关系的感觉。
追问
假设一个女生开始对你有点儿反感或抵触,那最后还会有可能喜欢上你么?时间是不是会更久?
追答
人的第一印象很难改变的,但是随着时间长久,可能会从这个人的另一方面了解到他的好处,时间的长久取决于相处中的自我表现,可能他所做的一件事就能改变她的看法,这是很正常的。
唠嗑小木偶
不一定,心之所向,而不是随之相处的长久,有的可能把你的爱当成兄妹而已,有的只是友谊。不过,你要你曾付出
百度网友861ed92
会、