王者荣耀中,廉颇的对线能力如何?你喜欢玩吗?

小徐谈生活

在如今我们的生活当中,仿佛每个人都已经离不开手机,我们可以利用手机与其他人进行联系,也可以利用手机来进行我们的休闲娱乐,比如说可以在手机当中安装一些手机游戏,不仅能够打发掉空闲的时间,同时也能够锻炼我们的反应能力。王者荣耀这款游戏也是很多人都比较喜欢和青睐的一款手机游戏,而且这部手机游戏在网络当中可以说火了很多年,如今仍旧吸引很多玩家。

王者荣耀廉颇

在王者荣耀这款游戏当中,最初的廉颇其实不受很多人喜欢,可以说在玩游戏以及比赛的过程当中,很少有人会使用这个英雄。虽然说在前期的时候这个英雄还是比较肉的,可是在后期的时候却显得有一些乏力,而且全程来看,这个英雄的伤害明显不足,所以为了平衡这款游戏,王者荣耀也是对廉颇进行了改版。

改版后的廉颇成为了线上霸主

在改版以后,廉颇可以说成为了线上霸主,不仅在普通匹配当中深得很多玩家的青睐,在比赛当中也看到了廉颇的身影。可以说廉颇在对线的过程当中,绝对是前期线上的霸主,不仅CD非常短,而且伤害特别高,尤其是在4级之前,无论是哪个英雄跟廉颇对线都会非常吃亏的,廉颇总能够将对方英雄压在塔下打。但是如果不管廉颇的话,那么廉颇这个英雄又很容易借着装备快速成型,并且帮助其他的线。所以说如今的廉颇在对线的过程当中,俨然已经成为了线上的霸主。

如今很多人喜欢玩廉颇

如今很多人都是非常喜欢玩廉颇这个英雄的,要知道前期能力强就能够增加英雄以及团队的信心,并且在清理线上兵线以后,还能够去帮助团队,这样的一个英雄,不仅自身对线能力非常强,同时也能够帮助队友进行发育。可以说,如果对方线路上不是一个能够回血的英雄,那么在后续清线的过程当中,廉颇绝对能够碾压对方。

但是廉颇在使用的过程当中,也是有着一些需要注意的地方,比如说对方会刻意拖到后期,成功度过廉颇的强势期,所以作为这个英雄的玩家来说,一定要打中前期,直接将对方碾压并且产生装备上的碾压,这样才能够奠定游戏最终的胜利,而不是单纯享受前期碾压的快乐。

依依很美的

我比较喜欢玩,他的对线能力也是不错的,只要好好的发挥是完全没有问题的,比较喜欢这个英雄。
夏见冬

对线能力是非常不错的,而且可以给敌人很高的伤害,并且技能也不错,所以我非常喜欢玩,因为特别好玩。
陈远红红红

对线能力还是非常不错的,而且这个英雄也属于坦克,我比较喜欢玩这个英雄。